Minggu, 17 April 2011

OGRIDERY CINTA PART 1

aee ini dibuat untuk ALVIA . .uhuuy . semoga suka yah all :) . jangan lupa like dan comment kalau suka :)



OGRIDERY CINTA PART 1




Di SMA NOBEL terdapat dua the most wanted girl dan the most wanted Boy .mereka adalah SIVIA AZIZAH DAN ALVIN JONATHAN SINDUNATA . Mereka adalah mush bebuyutan yangs ama-sama mencari nama di SMA ini . Seisi sekolah pun mengetahui kalau Alvin dan Sivia tak akan bisa akur . Para cewek disekolah etrsebut selalu membela alvin sedangkan para cowok di SMA itu membela Sivia

" Oh bacot loe minat gue abayr yah "teriak sivia emosi


" gag suah dibayar . gue udah punya uang banyak "tantang alvin alvin dari sudut kana


" LOee . . "geram sivia . ia melemparkan sepatunya langsung ke alvin


" gag kena tuh "ejek alvin


"PENGAWAAALLLL"teriak sivia . sedetik kemudian segerombalan cowok-cowok sudah berdiri disamping  sivia


" busyeett manggil tentaranya "kaget alvin


" LADYYSSS  . "teriak alvin . dan dalam hitungan detik segerombolan cewek-cewek pun sudah nongkrong disamping alvin


" Oh dasar cowok jablayy . . incaranya cewek cewek gituan "pekik sivia


" loe juga cewek muna . . maunyas ama cowok cowok gag jeals"balas alvin


" beasra loe jelas aja . wajah abstraakk kayak karun abstraakk dibangga-banggain "teriak sivia kesal.


" loe ngehina diri loe snediri "sindir alvin


" ALVIN SIALANNNN LOE"teriak sivia yang sudah sangat kesal


" Seraangg alvinnnn "teriak sivia .


" serang SIVIAAA"dan terjadilah pertempuran lempar-lemparan telur serta tomat dan makann lainnya yang bearda dikantin tersebut . sedangkan ketua mereka . sivia dan alvin sudah ngacir duluan entah kemana .


***********************))**************************************************

Malam ini sivia harus siap-siap. karena kakanya yang bernama Silvia akan segera dilamar . semua keluarga sivia pun segera menunggu diruang tamu .


Tak perlu menunggu lama . keluarga dari pacar silvia pun telah datang . baru sivia mendongakkan kepalanya melihat pacar sang kakak yang ternyata cakep . sivia sangat kaget dan beribu kaget dibelakang calon kaka iparnya terlihat jelas musuh bebuyutanya .yang tak lain adalah ALVIN


" LOE>..."teriak sivia dan alvin bersamaan . tangan mereka saling menunjuk


" kalian sudah kenal ??"tanya silvia yang sangat senang


" GAg kenal lagi kak . dia itu cowok teresek .kersek aja kalah sama dia "emosi sivia


" gue kresek loe apaan ?? sapu lidi . ciihh "bals alvin sengit


" pergi loe dari rumah gue "usir sivia


" kalau gue gag mau loe mau apa?? hah??"tantang alvin


" loe itu kayak kemenyan .  bau loe kayak monyet "ujar sivia


" kenbalik wooy yang ada loe itu kayak monyet bau loe kayak kemenyaan "balas alvin


" loe minta apa?? hah?? minta gue hajar ?? =sini loe . sialan loe yah . . "umpat sivia . ia sudah ancang ancang melepaskan sepatu Higlessnya


" eitsss . cewek macan sudah gag nyantai "alvin pun sudah ancang ancang melepas jasnya dan melipatkan lengan kemejannya


" ALVIN SIVIA UDAHHHH"teriak mama dan papa sivia serta alvin


" gag bisa ma . sivia sudah terlanjur memendam rasa benci sama si kutu kupret satu ini "emosi sivia . ia melemparkan higlessnya ke arah alvin


" weeekk gag kena weeekk:"ejek alvin


" alvin udah . udahaaA"teriak mama alvin


" Oh tidak bisa am . cewek ii harus dikasih pelajaran "serah alvin . ia mengeluarkan senjatanya yang yaitu karet pistol air yang selalu ia bawah keamna mana


" makan tuh air makan "alvin menyemprotkan pistol airnya ke sivia

"dandanan gue .. baju gue . alviinnnn "teriak sivia . ia pun langsung emdekati alvin dan menendang alvin



" awwww"ringis alvin


" loe bener bener keterlaluan . loe itu buaya bsuuk "sivia tak segan segan menendang tubuh alvin yang sudah terjatuih


" amam tolongin ,. mas adiit tolongin . ."erang alvin


" sivia udah . siviaaA"silvia pun segera menyeret sivia menjauh dari alvin


" biarin kak . biar dia mati sekalian . biariiinnn"teriak sivia . ia melemparkan sepatu satunya ke arah alvin


" awwww . cewek gilaaa:teriak alvin . kak adit kakak alvin pun membantu alvin berdiri . sedangkan sivia sudah diseret menjauhi alvin


" awas loe besok disekolah "umpat alvin


" gag takut gue tunggu "balas sivia sengit lantas masuk kedalam kamarnya


" alvin pulang duluan "kesal alvin . ia pun meminta kunci mobil ke papanya dan beranjak pulang terlebih dahulu


Meskipun tanpa sivia dan alvin lamaran itu pun berjalan dengan lancar . para keluarga hanya geleng-geleng melihat alvind an sivia tidak akur .mereka jadi saling tak enak sendiri .\

*********************))*********************************************************

Di balkon kamar sivia sudah sangat kesal , ia menganti bajunya yang basah dengan piama . ia marah-marah tak jeals
.

" gue besok harus balas dendam ek alvin . gue mau dia mampus sekalian"teriak sivia kesal

" yah gue harus buat rencana . "ujar sivia mantab , ia pun mecnari ide -ide buat alvin besok .

tak beda dengan alvin . didalam mobil ia menyetir dengan ugal-ugalanm . Tubuhnya terasa sangat terasa  sakit .

" awas aja loe pia . gue akan hancurin loe . sialan . ."umpat alvin

": tunggu aja pembalsan gue besok "alvin pun semakin mempercepat laju mobilnya


bersambung . .

hayooo ./ maaf kalau jelek . nanti ada suprise suprise buat cerbungnya . ini cuma cerbung pendek aja kok . sama yang kayak RAngers of love , klo suka comemnt dan like yah .maaf kalau jelek :)

2 komentar:

  1. tulisannya keren hehe
    salam kenal
    postingan blognya juga keren, aku follow ya

    BalasHapus